Ingredienti per quattro persone
– filetti di baccalà 8 pezzi da gr. 100 l’uno;
– pomodorini gialli al naturale Sapurè  1 barattolo da gr.580;
– prezzemolo quanto basta;
– aglio 1 spicchio-sale q.b;
– olio di oliva 2 dl;
– farina gr. 200;
– olio di arachidi per friggere;
– capperi  gr.50;
– olive nere gr. 30;
– pinoli gr. 15;

Preparazione
In un tegame mettere l’olio d’oliva, uno spicchio di aglio fare imbiondire , aggiungere le olive ,i capperi ben dissalati e i pinoli, togliere i pomodori dal loro liquido di governo e unirli al sughetto far continuare la cottura al fuoco basso, man mano che cuoce con una forchetta schiacciare i pomodorini il tutto diventerà una crema gialla, cuocere per pochi minuti e spegnere.

Infarinare i pezzetti di baccalà e friggerli uno alla volta in abbondante olio di arachide bollente. Appena dorati metterli su carta assorbente e passarli poi nella pentola col sugo aggiustare di sale unire il prezzemolo e far amalgamare il tutto a fuoco lento per sette otto minuti.

Buon Appetito!