UN MONDO GENUINO E’ POSSIBILE CON COLTIVAZIONE NATURALE.
Sapurè produce confetture e conserve secondo procedimenti artigianali e senza uso di sostanze conservanti.
L’idea di conservare il pomodorino è nata dalla passione della buona cucina e l’abbiamo fatto in modo molto manuale scegliendo i pomodorini sodi e maturi, ricordando la lavorazione delle bottiglie di pomodori che si faceva nel mese di agosto nelle famiglie dell’agro-nocerino-sarnese.



Il corbarino ha un sapore dolce ma allo stesso modo ha un gusto deciso adatto alle ricette della cucina mediterranea.
E infine il pomodorino giallo detto “pummarulella e mazzo “, che ha un sapore dolce e polpa soda. Il suo seme e’ stato protetto e custodito per anni dai monaci camaldolesi di Nola.

English
The idea of bottling tomatoes derives from the passion for good cooking, we manually choose the best tomatoes, solid and mature, remembering the procedures of local traditions.
Until a few years a go bottling tomatoes was a ritual feast celebrated in every house, always after August 2nd, the feast of St. Alfonse, a period when tomatoes turn ruby red and become as sweet as they can be, the maximum of flavour.
The corbarino tomato of ancient origins, cultivated on the slopes of the Lattari mountains on both sides. Facing on one side the Amalfi coast, on the other side the inland, is the municipality of Corbara.
The corbara tomato has a sweet flavour, very decisive and good for all mediterranean recipes.