Come abbinare le nostre composte
Vi consigliamo di abbinare le nostre composte: - Mele e zenzero va spalmato su tocchetti di formaggio sardo oppure un buon caprino; - Arance e zenzero va gustato con il caprino oppure col gorgonzola; - [...]
Puttanesca con i pomodorini gialli
Ingredienti - Paccheri gr. 400; - Capperi gr.50; - Olive nere di Gaeta gr.150; - Alici sotto sale; - Pomodori gialli al naturale gr.350; - Olio extravergine di oliva dl.1; - Provolone piccante; Preparazione In [...]
Paccheri al sugo di pesce stocco
Ingredienti per quattro persone - Paccheri gr. 400; - Stocco rinvenuto in acqua gr. 800; - Olio di oliva; - 1 barattolo di pomodorino Corbarino Sapurè gr.580; - prezzemolo; - 1 spicchio di aglio; - [...]
Baccalà alla bella Napoli
Ingredienti per quattro persone - filetti di baccalà 8 pezzi da gr. 100 l’uno; - pomodorini gialli al naturale Sapurè 1 barattolo da gr.580; - prezzemolo quanto basta; - aglio 1 spicchio-sale q.b; - olio [...]